В пути

Гретта Гарбо
Испанские глаза
И строгий взор
Не раз впивались в душу мне
В пути.
И сразу разлетался разговор
В нелепые и мелкие куски.
И кровь как-будто становилась слаще,
И страх и радость трепетно слились
В одно единственное чувство-
В желание его любви.