Недосказанное

Екатерина Жиндеева
Вспомню тебя, чтобы забыть
И позабуду, чтоб вспомнить снова.
Больно молчать. Больней говорить.
Все мои мысли – одно лишь слово.

Вижу в глазах дорогих печаль
И по привычке тянусь губами.
Но недосказанное «прощай»
С этого дня навсегда меж нами.

21. 05. 2005 г.