По аллеям полупьяное

Crew Foundation
Кольца Ночи
по венам-аллеям
шуршат.
Молча...

Изрешечены мысли строчками.
Взгляд теряется в звезд толчее...
-Все мы листья на чьих-то аллеях...

...И прочее, прочее, прочее.