Чужая мысль всегда нужна в хозяйстве

Серафим Немногобородков
Раз весеннею порой
Серафим спешил домой
Видит гений, возле стенки
Мысль лежит поджав коленки

Енто злобный Бородин
Ногой в дых ей засадил
Зря она его догнала
Пропил, деспот, догоняло

Серафим же мысль поднял
Обнял нежно приласкал
И она в ответ на ласки
Родила чертежик маски

Щоб одев ее наш гений
Стал велик как дядя Ленин