Все, что думаешь - сбудется...

Геннадий Стрелков
Все, что думаешь - сбудется,
Все, что хочешь - исполнится.
А пока что - распутица,
А пока что - бессонница.

И зонта не хватает,
Чтобы скрыться и спрятаться,
И невеста чужая
В накрахмаленном платьице.

Эти черные голуби
Называются вороны,
И хлеба не помолоты,
И дома не устроены.

За дырявой оградою
Осень сыпет листву.            
Мне влюбляться не надо бы...
Как - нибудь проживу.