То ли Холмс, то ли Хармс...

Геннадий Стрелков
То ли Холмс, то ли Хармс
На столе на моем.
То ли  Стинг, то ли Брамс -
Мы танцуем вдвоем.

А в глазах у тебя
Только игрек и икс.
Ничего, без проблем
Переехали Стикс.