Зима без снега...

Геннадий Стрелков
Зима без снега. Лето без тепла.
Без слез разлука, даже – без печали.
Ни памяти, ни звуков, ни числа,
Ни эха в расколовшемся бокале.

Пугает лист смертельной белизной,
Письмо без слов. Все чисто: честь по чести.
И пустота на нас идет войной –
Я мир взорвал, а он стоит на месте.