Был пруд, но лебеди уплыли...

Геннадий Стрелков
Был пруд, но лебеди уплыли,
Да, как же  можно без пруда?
Апрель. Любили или «или»
Нам  заменяло  всё тогда?

Земля  сыра, тонка газета,
И мегафона  зычный рык
Нам  доносил, что праздник где-то,
А я от праздников отвык.

Вы  говорили, что напрасно
Сомненье тешить под  луной,
А я  цитировал  вам «Ассу»
И пел  про город  золотой.