Манифест

Мистический Чебурашка
Я не хочу себе
Стандартов и кумиров:
Чтоб кто-то говорил,
Как надо жить.
Я не могу быть
Миллионным клоном
Бессмысленной,
Беспомощной орды
Людей,
Барахтающихся
В этом мире
Как щенки,
Но с верой,
Что они есть
Центр вселенной.

Я не хочу
Растратить время,
Которое так смело
Мы называем жизнью,
В бессмысленном
Круговороте
Потребления,
Преследуя фантомы
собственных желаний.

Быть - значит создавать,
Любить и чувствовать,
Творить и быть свободным.