У меня утро у тебя вечер...

Геннадий Стрелков
У меня утро – у тебя вечер,
Я еще не здоров, но быть может, долечат.
Я устал говорить и писать одно и тоже,
Что ценилось вчера, а сегодня дороже.
Я всего лишь хочу жить в твоем измеренье,
Но забыл навсегда, что такое смущенье.
Мои локти остры, а кулак, словно, камень,
Мои стены крепки, но на окнах нет ставень.
Мне б из грязи – в князья, да мешает простуда,
Я напрасно страдал в ожидании чуда.
Я читал много книг и всегда наслаждался,
Как последний дурак всем в любви признавался.
Я толкался в толпе, я искал человека,
Но его не найти до скончания века.
Вот и утро пришло, а к тебе пришел вечер,
Я еще не здоров, но, быть может, долечат.