Взахлёб...

Саша Осенняя
Помнишь те ощущения?
Когда мы не могли оторваться...
Друг от друга
             до забвения
Прикасаться и прикасаться...
Все крепче и крепче
И чувствовать,
Что ничего нет мельче
Чем искусственность...
Было так по-искреннему
По-настоящему,
До потери пульса
До безграничной веры
До пронизанного болью
                искусства...
Утыкаться мокрыми
                глазами
В твою шею
Говорить глупые слова
Взахлеб...
И осторожно грея
Руки между нами...

Помнишь тот гололед?
Пар струящийся
И тысячи нервных окончаний
Напрягающихся?
Я все помню
Как ты укрывал меня
                курткой,
В ветер жуткий
И на прощание
Всегда обещал...
 Обещания.