Признание

Светлана Елисеева
Твои глаза нефритового цвета
Твой голос, как журчание ручья,
Душа твоя - летящая комета,
И цель её полёта - Я.
Меня волнуют переливы чувства,
Творимого Вселенной для тебя...
Посланница нетленного искусства,
Живу, любя...