Осень

Людмила Бондарь
Налилась янтарем облепиха.
Старый тополь под ветром раздет.
Пробежала полевка-трусиха
Из-под стога на солнечный свет.

Пауки на извилистых лапах
Охраняют с алмазами трон.
Многотравья дурманящий запах
И рассерженный вяз у окон.

Спорит он с убегающим летом,
Несогласный со сменой времен.
Видно, холодом сердце задето,
Повстречался со старостью он.

Фея-осень, художник заветный,
Потрудилась над каждым кустом,
Постелила ковер разноцветный
И тихонько стучится в наш дом.

          Всех
любителей  хорошей  песни
        приглашаю
на свой  музыкальный сайт:
      lebmar.ussur.ru