То ли громом оглушило, то ли

Злыдня
То ли громом оглушило, то ли болью,
То ли дождь в глазах…
То ль из клетки птицею на волю…
… небо все в слезах.

Утопая в облаках и лужах,
Мотыльком на свет.
Ты как воздух - нужен. Нужен! НУЖЕН!!!
…заболела… или пьяный бред.