Отпускаю...

Александр Зрячкин
Отпускаю тебя,
Отпускаю,
Потому что не в силах
Перечить.
Отпускаю тебя,
Отпускаю…
Чтоб остаться –
Не будет и речи.

Отпускаю тебя,
Отпускаю,
Для того,
Чтобы стала счастливой.
Отпускаю тебя,
Отпускаю,
Слушать песен чужих
Переливы.

Ты ко мне возвращения
Хочешь,
Но дорога
Совсем не такая.
Чтоб спасти
От тоски и от ночи,
Отпускаю тебя,
Отпускаю…