Детская песня о первой любви

Светлана Котова
Я любила тебя много лет,
Ты взрослел, я ребёнком была,
И в холодном теченье сует
Моя жизнь, словно лодка плыла.
В сотни девушек ты был влюблён,
А потом их бросал, как цветы,
Казанова и чемпион!!! –
Вот каким мне запомнился ты!
И однажды в полночной тиши
Я придумала песню свою –
В ней терзания юной души
Для тебя я её напою:

Я прошу, обними, обними,
Нет желания проще, нет,
Не томи меня, не томи,
Дай, пусть грустный, но честный ответ!
Поцелуй меня, поцелуй,
Пусть дотронуться губы, пусть,
Не волнуй меня, не волнуй,
Слишком въелась мне в сердце грусть!
Я молю, оглянись, оглянись,
Позабудь о другой, позабудь,
Не глумись надо мной, не глумись,
Я и так потеряла свой путь!

И в далёком-далёком краю,
Где-то там под Полярной звездой,
Вспомни детскую песню мою,
И шепни ветру тихо: «Я твой!!!»