Аллитерация

Гущеварова
Ветер. Вечер черен.
Капли, словно слезы.
Радость. Горе. Встреча.
Черные березы.
Горе, горечь желчи.
Хмурая Афина.
Мысли – мелочь, строчки.
Чуткого дельфина
Вижу, вяжет губы
Грозовая фраза.
Временами время
Врет тебе, зараза.