Я осенний ветер

Гущеварова
Шорох сзади. Оглянусь.
Никого.
Ветер кинет нежный выдох
На плечо.
Вторит гулко грохот сердца
Изнутри.
Я с тобою, только ты
Подожди.
Я с тобою, я с тобой…
Но куда?
Вдруг за летом вслед душа
Умерла.
Я с тобою, все равно,
Подожди.
Не бросай, прогноз сегодня:
Дожди.
Я с тобою, осень, только ты
Не со мной.
, в жизни
Другой.