Главное - это быть... Акростих

Гущеварова
Главное, это быть.
Утро встречать не горечью.
Щелочью память смыть,
Его обозвав сволочью.
Вновь научиться слыть
Автором всех афоризмов.
Рукою крестя, окропить
Оплаченный  счет от  жизни.
Веером острых шипов
Алую выпустить кровь.