Затянула блюдце озера тина...

Гущеварова
Затянула блюдце озера
Тина.
Здесь вчера с тобой ругались мы
Мило.
Здесь ронял ты грань алмазную.
Слово.
Что разбило гладь стеклянную
Снова.
Грубо-терпкие твои
Руки
Заслонили мне собой
Звуки.
Острый взгляд, почти стальной.
Стрелы.
И застенчивые губы
Смелы.
Шепот тихий, но слова
Лживы.
От их холода и воздух
Стынет.
За плечо обидно брошено
Слово.
Мы с тобою не увидимся
Снова.