До и немногое после

Гущеварова
Забыто-горячные мысли
В больном шевелении мозга.
Курсивом твой образ грозный
Прошел поперек моей жизни.

Я время делить научилась
На «до» и немногое «после».
А ты? Ты был где-то возле.
Судьбой за тебя зацепилась.

Разбилось песочное лето
На кучу обидных осколков.
Один из них срезал тонко
Мне вены на теле где-то.