Анастасия. Акростих

Гущеварова
А может быть все же ошибка?
Наверное, даже точно.
А может быть все же улыбка
Слова опечатает точкой.
Тогда почему же печалью,
А может быть даже тоскою
Сменяется смех. И вуалью
Играя в кокетство с тобою,
Я бью, покупаю и стою.