Апрелем душа раздета. Акростих

Гущеварова
Апрель. Долгожданное солнце
Песочно-лимонного блика.
Совсем. Хотя можно и вкратце.
А можно оставить разбитой.
Душа. Независимый странник,
Ищущий веру и Бога,
Кровью смывающий раны,
Оставленные дорогой.
Весна. В предвкушении лета
Апрелем душа раздета.