Крести

Гущеварова
Крести. А игра идет на буби.
Осень. А живу я только летом.
Лесть сегодня кажется мне грубой.
Ежедневно жертва в честь победы.
Ночь. А на рассвете под расстрелом
Часть меня останется на стенах
Елочным венком укроют с белым…
Ноет, как давление на стенах…
Кресты. В оправдание – мечты.
Осень. Фотки листьев и кресты.