Детское
Гущеварова
Бумага, кисточки и краски,
Нечетких линий торжество.
Под шепот моей детской сказки,
Под кистью бродит волшебство.
Рисую девочку, домишко
И свадьбу яблочных ветвей,
Котенка милого, зайчишку
И скрип несмазанных дверей…
© Copyright:
Гущеварова
, 2005
Свидетельство о публикации №105052000663