Мокрое

Эухенио
Капли чертят на лужах мишени
Всегда в десятку…
Погода-дура плачет-просит прощенья
Противно, гадко.
Волос намокших твоих верёвки
Плету. Плетутся.
Тебя обидеть слова-издёвки
Найду. Найдутся.
Я не в обиде, немного больно.
Это не слёзы.
Зачем стихи-то? Тебе довольно
Банальной прозы.
Подъезда бункер, сухое место.
Покурим. Будешь?
Давай сыграем, моя невеста.
Ты меня любишь?