Притворись

Tina
Ко мне прикоснешься однажды губами,
В ответ зацелую до дрожи по коже!!!
(Еще, зашепчу-заколдую словами,
Такими простыми - "родной мой, хороший..")

Друг в друге с тобой растворимся до края,
Первичным земным доверяя инстинктам!!
Со стоном предсмертным, уже задыхаясь,
Пусть вырвутся души из тел лабиринтов!

Взлетим мы - бескрылые грешники! - в высь,
И будем парить в полете неистовом...
..В мгновение это, прошу, притворись,
что я у тебя одна.. е д и н с т в е н н а я..