Наталье Головиной... Таша, тут рифма хромае... но ведь от души..

Николай Захаров
Таша.

Гребнем море в берег накатило,
Оставляя водорослей сад.
Ты ладони в море опустила,
Ловишь угасающий закат.

И на солнце смотришь улыбаясь,
Как оно целуется с водой.
Волнами лениво изгибаясь,
Еле-еле плещется прибой.

Подхожу тихонько. Ближе…ближе…
«Обернись пожалуйста» - шепчу.
Море твои пальцы нежно лижет.
Я их тоже целовать хочу.

Солнце в море как желток на блюде.
Я присел. Обнял. О чём мечтать?
Улыбнулась: «Ой какие люди!
Просто застрелиться и не встать.»

Да, сегодня я немного странный,
Без ответа не уйду, поверь.
Таша…где твой пальчик безымянный?
Вот кольцо, пожалуйста примерь.

Захаров Н.И.