Боэнос ночес

Руслан Галеев
Боэнос ночес, город, до свидания,
Мосты и берега и фонари...
И экзистенция ночного -луномания,
И сказка не родившейся зари,
И чертыханье пьяного клаксонщика,
И мент уснувший понем у столба
(И светофор...) И тень бомбардировщика,
И камикадзе, и морщинки лба,
И старая пробоина уайтхауса,
И в чем-то арт оф нойз и губерман,
Спокойной ночи, город панки-хаоса,
Боэнос ночес, город растаман...