А я сижу курю на звезды

Максим Маматкулов
А я сижу курю на звезды,
Вдаль смотрю ночному небу,
Все неловкие вопросы
Оставляю без ответа.
Мне плевать на всю планету,
Пусть весь мир свернется в муху,
Я сижу под звездным светом,
И на все мне просто ... (@#$уй)

За окном толпятся люди,
Звезды светят с неба ясно.
Я живу как ... на блюде,
И не парюсь понапрасну.
За стеной скрипят кровати,
Под диван сбежали тапки
Все как будто бы некстати,
Но я знаю - все в порядке!

Мне не надо миллионов,
Ни к чему мне и Феррари,
И гарема сладких стонов,
И кальяна сладкой гари...
Мне бы пару новых тапок,
Холодильник полный хавки,
К вобле пива пару банок,
И стаканчик сладкой травки...

От ума, известно, горе,
От маразма - неудачи,
Несвободный живет волей,
Потерявший горько плачет.
Мне не чуждо все людское,
И на эту жизнь я годен.
За окном рассвет уж скоро,
Я по своему, но свободен...

А я сижу курю на звезды,
Вдаль смотрю ночному небу,
Все неловкие вопросы
Оставляю без ответа.
Я люблю эту планету,
Мне планета как родная.
Я сижу под звездным светом
От-кро-вен-но за-сы-пая...