последнее танго осеннего сора...

Natalia Peisonen
Последнее танго осеннего сора
в предчувствии снега сегодня на бис.
Тоскливо от гулкого шума мотора
чужого хэч-бэка... Я пачкаю лист
(рифмую), слоняюсь без дела по дому.
Мерещится пропасть в районе нуля.
Я завтра в отместку отдамся другому,
а после срывая ладони с руля,
я выжму до самого дна. В перерыве
ты включишь мобильный. Проступит: salut!
В последнем движении, в шумном порыве
последнее резкое: я тебя лю...