Мы - смена

Ясная Ирина
Мы - смена
Этим поколеньям,
Они уйдут
И мы возьмём
В свои ослабленные руки
Всю власть землей,
Где мы живём.
И новый ирод,
Новый гений
Войдут в историю страны.
Быть может
Создадим мы город,
Не будет в нём
Ни зла, ни лжи.
А может сыном Сатаны
Мы восхищаться
    будем снова...