Мама

Aleksandr Babkin
Заходите на мою страничку: http://www.babkin.pri.ee
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.

Мама.
Музыка: К. Костин.
Слова: А. Бабкин.
Аранжировка: К. Костин.
Исполняет: Настя Буракова.

              Мама.

С ласковым солнышком мама моя
Утром меня нежно будит…
И просыпаюсь с улыбкою я,
Чтоб улыбнутся всем людям.

Мама, мама, добрая, милая мама.

Светлые песенки мамы моей
Солнечным лучиком льются,
И для любимых, родных и друзей
Нотки поют и смеются.

Мама, мама, добрая, милая мама.

Только бывает порой, иногда,
Мама немножечко строгой.
Слушаться маму я буду всегда,
Буду во всём ей подмогой.