Зима

Ангел Мечты
Зима холодная, прошу тебя, уйди
И сердце от оков своих освободи.
Уйди! Прошу я по-хорошему,
Впусти ко мне весны рассвет
И в душу снегом запорошенную
Прольётся теплый солнца свет.
Закончится тоскливый зимний сон,
Переходящий плавно в тяжкий стон.
Твою ладонь в своей руке сожму
И к солнцу поведу тебя навстречу
А там тебя к себе прижму,
Своей любовью на любовь твою отвечу.