Ангел Мечты
Ты моя первая любовь
Моё заветное желание
Ты подобрал к душе моей пароль
И этим причиняешь мне страдание.
Невыносима в моём сердце боль
И это моё первое признание.
Пульсирует по венам сильно кровь,
Уменьшить пульс, напрасны все старания.

А как хотелось бы всё изменить
И жизнь свою начать сначала,
Что хочешь,  делай – не могу к тебе остыть
Зачем!? Зачем тебя я повстречала.
Мне очень тяжело про всё забыть.
Забыть про все, про всё что испытала.
Но это надо как-то пережить,
Я навсегда тебя наверно потеряла.
Но как?! Но как любовь в себе убить!!??