Он в жизнь мою вошел

Ангел Мечты
Он в жизнь мою вошел стремительно
Кто его звал?!
Он делал все намеренно, решительно
Все просчитал!

Куда-то делась вся моя уверенность
И появилась полная растерянность.
Его неотразимая улыбка
И вот она – нелепая ошибка!

Попала на любовь ты детка!
Согнулась под его руками словно ветка.
Он взглядом посмотрел своим пронзительно
И это было просто восхитительно.

Захлопнулась его ловушки дверца
Он сжал тисками моё сердце.
Но как бы это не закончилось печально
На жизнь свою надо смотреть реально.

Не получается пока развеяться
Я понимаю – это глупо, разумеется,
Но продолжаю верить и надеяться…..