Не сложилось

Ангел Мечты
Всё, почему-то, как-то не сложилось,
Возможно, ты всего не понимаешь,
Моя мечта  в жизнь всё ещё не воплотилась,
А ты всё где-то в облаках летаешь.

Как девочка совсем в тебя влюбилась
И ты об этом всё прекрасно знаешь
С тобой я очень сильно изменилась
И глядя на меня, ты обомлевший   застываешь
.
Быть может, раньше, где-то я гордилась
Но этой гордости следа ты не встречаешь
Конечно, раньше, я поэтому грузилась
Ведь ты меня частенько обижаешь.

Сейчас же я от этого освободилась
А ты о чём-то всё ещё вздыхаешь…
Согласна, я немного отдалилась…
Но ты ведь всё ещё меня желаешь?

Не знаю, как  до этого я докатилась,
Ведь не об этом ты совсем мечтаешь.
В своих переживаниях совсем я заблудилась,
Ты взглядом страстным по ногам моим блуждаешь.

От взгляда этого моя головка снова закружилась,
Ведь знаю я, как нежно обнимаешь.
Я до тебя сегодня дозвонилась,
А ты от злости кулаки сжимаешь.

От этого я сильно возмутилась,
А ты меня совсем не приласкаешь…
С небес на землю я обратно возвратилась
И, образно, ты до сих пор меня кусаешь.

Хочу, чтоб мы обратно помирились.
Я знаю, что меня ты обожаешь..
Хочу, чтоб всё-таки, мечта осуществилась
Котёнок мой, меня ты очень сильно возбуждаешь…