Мысли

Ангел Мечты
Мысли снова о тебе
Надо что то с этим делать
Я обратно не в себе
Не могу ничего делать

Мысли утром..мысли днём..
Мысли вечером и ночью
То охвачены огнём,
То рычат они по волчьи.

Иногда грустят они,
Иногда они заводят
А порой они меня
Из себя совсем выводят.