Грусть

Ангел Мечты
Твоя девочка грустит
Твоя девочка устала
На глазах слеза блестит
Под глазами тень упала

Сердце сжалось от тоски
Боль пронзает острым жалом
Будто кто сдавил в тиски
И вонзил в него кинжалом

А душа наружу рвётся
Нет покоя ей внутри
Мотыльком  к тебе сорвётся
И сгорит в огне любви...