Ему

Ангел Мечты
Твоя слепая неуверенность
Меня поставила в полнейшую растерянность
Твоя прямая безразличность
Указывает на двуличность!
Удобно быть полнейшим эгоистом
Ещё удобней всё начать с листа..
Другого..Со страницы чистой..
И убедить себя в одном,
Что совесть спит и что она чиста.
Один сейчас ..и никого кругом...