То-ли день, то-ли ночь

Ангел Мечты
То-ли день, то-ли ночь
Мысли грустные - прочь
То-ли ночь, то-ли день
Снова падает тень.
Тук-тук-тук, тук-тук-тук
Слышу сердца я стук.
Это значит - дышу, это значит - живу,
Значит нужно кому-то, наверно ему...
Если кто-то не может прожить без тебя
Ни полгода..ни месяца..ни даже дня
Ты не можешь всё бросить вот так и уйти
Чтоб тебя никогда и нигде не найти...
я в объятья к себе тебя заключу
Никуда ..никогда от себя не пущу
Так и будем обнявшись по жизни ходить,
Так и будем друг-друга мы вечно любить)))