Плохое настроение

Ангел Мечты
Умна .. красива и стройна?
Возможно это про меня....
Добра.. наивна и нежна?
Бывает тоже временами...
На самом  деле сердца нету у меня
Душа пустая...да кому она нужна!!!
И в голове всё перепутано местами.

Хотя, возможно, сердце оно есть..
Но только ледяное и как камень
Мне надоела всякая людская зависть,
Лесть, предательство, зло и месть...
Не в силах я одна это исправить.

Бороться с этим надоело
Забить на всё решила я
Не благодарное всё это дело
Поймите правильно меня ..