Осень

Ангел Мечты
В твоей жизни наступила осень
А в мою хотела постучать зима
Я к тебе прийти хотела ровно в восемь
Но не стала делать этого сама

Подожду когда все падающие листья
Навеявшие на тебя эту ужасную тоску
Разукрасит осень своей яркой кистью
И отдаст на развлечение ветерку))

Он  закружит их подобно карусели
И взглянув на это чудо - улыбнёшься ты
Капли дождика на ветках заблестели
Камешками необыкновенной красоты

И увидишь ты что всё не так уж плохо
Как сначала всё тебе казалось
Постараешься избавиться от вздохов
И быть может вспомнишь обо мне
Самую малость....
(И не думай будто я давлю на жалость)