Неопределённость

Ангел Мечты
Неопределённость ..ненавижу это слово
Хотя слово вовсе не причём здесь
Я на многое уже пойти готова
Чтобы обстановка прояснилась.
Хочется стабильности и постоянства
Жить с собой в согласии и мире
Хочется гармонии во всём..пространства
Но никто мне дать всего не в силе.
Слишком велики наверное запросы
И потребности не упростились
Где найти ответы на вопросы
Те что в голове моей скопились?