На губах остался

Ангел Мечты
На губах остался привкус горько-сладких слов
Мною сказанных тебе однажды.
В голове обрывки нежно-страстных снов
Крутятся и вызывают жажду

Жажду снова тебя лицезреть
Жажду докаснуться и вдохнуть лишь запах твой
Выдохнуть..вдохнуть..ещё..и умереть
Если нету шанса жить одним тобой

Если нету шанса посвятить
Жизнь свою тебе всю без остатка
Если нету шанса освятить
Путь твой, не заметив недостатков