Люблю тебя просто

Ангел Мечты
Люблю тебя просто за то что ты есть
Достоинств твоих всех мне не перечесть
Люблю тебя снова и снова я
На всё для тебя я готовая.

Готова на то чтобы всё всем простить
Готова любить тебя вечно и жить
Любовью своей бесконечной..
Красивой..безумной..беспечной..