Глаза в глаза

Ангел Мечты
Смотрю в глаза я серые твои
В них вижу отражение себя,
В моих глазах читаешь мысли ты мои
И видишь в них, как я люблю тебя.

Ресниц распахнутая настежь дверь
Уводит в мир твоей-моей мечты
Глазам моим зелёно-карим ты поверь
Запомни навсегда мои черты...

Взгляд друг от друга трудно оторвать,
Две пары глаз с ума друг друга сводят
В руках себя так нелегко держать
О боже, что же с нами происходит!

Не знаю я как это объяснить
Явление и чувство неземное
Какая то невидимая нить
Связала взгляды наши меж собою..