Было или не было

Ангел Мечты
Было или не было...
Что произошло?
Взялось из ниоткуда
И в никуда ушло...
Хотелось раз и навсегда
Как никто и никогда
А получилось как всегда...
Ни с кем ..никак..опять одна
Никто не прав..не виноват
Всё сказано..всё решено
И нет пути уже назад
Вперёд? А надо-ли оно?
Как снег на голову свалилось...
Хм..скоро снег уже растает...
И я подумаю что мне это приснилось...
Но ведь такого в жизни не бывает!!!
А по идее всё должно закончится иначе
Или вообще не быть всему конца
Хотелось плакать, но я не заплачу
И ты не вытрешь слёзы с моего лица.