Два ангела

Ангел Мечты
Два ангела всегда возле меня
Один белее снега и светлее дня
Второй чернее чёрной ночи и угля.
Их крылья как моя броня.

Укроют они ими от невзгод и бед
Оставив невесомый в небе след
От взмаха крыльев чёрно-белых
Прогонят прочь врагов презренных

Белый ангел - он святой
Чёрный ангел - падший
Бродят по пятам за мной
Вид у них уставший.

Когда я маленькой была
Один качал коляску
Когда капризничала я
Второй читал мне сказку.

Но вот я стала подрастать
И началась работа
Им надо должное отдать
Трудились до седьмого пота

И вот сейчас они со мной
Два стража за моей спиной
Всегда спасут и защитят
Всегда согреют и простят..