Окно

Ангел Мечты
Стою...молчу..смотрю в окно
В разводах от дождя оно
Давно уже прошел тот дождь
Был гром..гроза была..по телу дрожь

Подобен был моим слезам
Стекавшим по щекам как по стеклу
Размытым и размазанным мечтам
Не воплотиться в жизнь как сну

Возьму я встану рано по утру
Достану всё что нужно  мне
Окно я начисто протру
Проникнет солнца луч ко мне

В мою заросшую берлогу
В которой света не было давно
Сломал бы чёрт наверное там ногу
Да помогло помытое окно

А сколько нового увижу сквозь него теперь
Чего не видела сквозь пыль и паутину
Как будто кто-то (мне поверь)
Нарисовал красивую картину

Стою..молчу..смотрю в окно
И не могу понять одно
Как раньше я увидеть не могла
Такую красоту из своего окна